县政协召开八届十五次常委(扩大)会议
日期:2016-07-26  发布人:合阳县政协 

 

7月15日,县政协召开八届十五次常委(扩大)会议。政协主席梁军民,县委常委、统战部部长张永利,副县长王满堂,政协副主席杨培民、贾忠孝,政协秘书长聂发祥以及经发、监察、住建、经合、教育等部门负责同志参加了会议。

会上,经发局局长范辉就我县重点项目建设工作总体情况进行了汇报,政协副主席杨培民通报了县政协对我县重点项目建设情况的调研报告,与会委员围绕我县旅游、农业、教育、卫生等重点项目建设进行了专题发言,提出了中肯的建议和意见。2016年我县计划实施重点项目88个,总投资213亿元,上半年全县重点项目整体推进有力,截止6月底,全县共投资43亿元,占年度计划投资的51%,顺利实现“双过半”。

副县长王满堂表示,县重点项目在建设和规划中充分吸取各位委员的意见,促进了政府工作和项目建设。针对今年的重点项目实施,将在各位委员提出的意见基础上,完善今年的项目,加大推进力度,把各位委员的意见和对政府的关心落到实处。

最后,政协主席梁军民要求:一要高度重视委员视察工作,在支持重点项目建设上形成共识。二要通过委员的集思广益,把广大人民的群众的意见和愿望凝聚到合阳经济社会的发展中。三要抓好关键环节,进一步规范重点项目建设监管。有关部门要按照年度计划,及时协调,加强合作,完善监管程序,紧盯关键环节,抓好项目落实。加强协调合作,进一步提升重点项目建设水平。四要勇于担当,切实践行“两学一做”教育。全体政协人要顾全大局,忠诚履职,为全县经济尽一份心、添一份力。

 

                     县政协主席梁军民讲话

 

                         会议现场