关于加强县城中小广场管理的建议
日期:2011-11-07  发布人:合阳县政协 

关于加强县城中小广场管理的建议

 

随着“三创”工作的深入持久开展,县城越来越靓丽,街道越来越整洁,城市建设有了明显改善,城市管理工作成绩显著。但也有一些与之不相协调的、亟需解决的问题,最为突出的就是县城中心广场的管理问题。因此建议如下:

一是加强广场科学管理。中心广场就是一个让人们休闲、娱乐的地方。而今,个别摊位,推销产品却时常挤占广场,影响了城乡居民特别是老年人的休闲、娱乐。一到节假日更是有许多蹦蹦床、游乐车涌入广场影响了广场的形象,希望有关部门加强监督,杜绝挤占中心广场现象的发生。

二是合理开发广场路灯和喷泉设备。由于多年来设备的陈旧和失修,目前,广场的路灯几乎失去了作用,喷泉也形同虚设,希望政府能拨付市容局一定经费,使灯亮、泉喷,为广大群众营造一个温馨的休闲场所。

 

 

 县政协常委   苏新科