合阳县书画家福山祈福节义写义送百福
日期:2015-12-04  发布人:合阳县政协 

祥云祥瑞祥满园福山福地福人间

——合阳县书画家福山祈福节义写义送百福

  8月22日,中国洽川风景名胜区之福山景区艳阳高照,洪福映瑞。一年一度的灵泉庙会、福山祈福节如火如荼。合阳县书画家、部分书画界的政协委员及书画爱好者,共聚福山福地,挥毫泼墨,激情义写义送“百”福,为福山庙会、福山祈福节增色添彩。

 洽川风景名胜区管委会福山景区管理处主任卢伟章主持并致辞,祝愿福山祈福节活动圆满成功!祝福全县人民和广大游客:过福门,走福路,赏福山美景,照福星,祈福运,纳福山祥瑞。

 在启动仪式上,中国榜书家协会洽川创作基地主席、合阳县书画艺术交流中心主席李俊发介绍了本次活动的基本情况。福山祈福节是合阳县人民政府举办的中国洽川荷花节系列活动之一,其主题是“九福圆梦,福满人间”。合阳县政协组织书画家义写义送百福,祈求我中华万世昌盛、祝福我华夏万代繁荣,福址永续。祝愿每位游客来宾,福星高照,有福同享,福运久长,福寿绵延。

 最后由合阳县政协主席梁军民宣布:合阳书画家义写义送百福活动开始,并开笔义写义送第一个福字。

 这次活动由合阳县政协具体组织,中国洽川风景名胜区管理委员和福山祈福节组委会主办,中国榜书家协会洽川创作基地、合阳县书画艺术交流中心、中国古莘书画院协办。

上一篇: 没有了 下一篇: 墨香飘进农家乐——中国榜书家协会...