县政协召开九届委员培训会
日期:2017-02-16  发布人:合阳县政协 

县政协召开九届委员培训会

12月15日上午,县政协召开九届委员培训会,政协副主席杨培民主持会议。

会上,政协副主席贾忠孝组织学习了关于严肃换届纪律的有关内容;政协党组成员、公安局局长杨聪杰组织学习了政协基本知识。

县委常委、统战部长、政协党组副书记张国栋分别从政协在统一战线工作中肩负的重要职责和使命、新时期政协工作的基本任务和要求、政协委员的职责等四个方面进行了专题培训,并要求各政协委员:要保持传统,加强学习,树立终身学习理念,涉猎各方面知识,努力提升分析思考问题的能力,为党委政府提供高质量的提案和建议打下坚实的基础;要转换角色,勇担责任,把自身岗位责任与政协工作紧密结合起来,在本职工作中建功立业;要心系群众,务实建言,把人民群众的根本利益作为出发点和落脚点,以求真务实,为民谋利,多做添砖加瓦,多建务实有用之言;要维护稳定,促进和谐,协助县委、县政府化解社会矛盾,维护社会稳定,促进社会和谐尽最大努力帮助群众排忧解难,为加快“六区”建设,全面建成小康合阳而努力奋斗!