县政协召开第八届委员会十六次常委会
日期:2017-02-16  发布人:合阳县政协 

县政协召开第八届委员会十六次常委会

12月23日,县政协召开第八届十六次常委会,会议决定2017年1月2日至5日在县体育馆会议中心召开中国人民政治协商会议合阳县第九届委员会第一次会议。

会议审议通过《县政协第八届常委会工作报告》、《县政协第八届常委会提案工作报告》和县政协九届一次会议有关事项,同时还审议通过县政协九届委员会委员名单。

关于县政协九届一次会议的筹备,政协主席梁军民指出,当前时间紧、任务重,大家要尽快行动起来,搞好协调配合,高质量、高效率完成好会议各项准备工作。政协机关要尽快完成好会议材料及相关事项,并要求各委员认真做好提案准备工作。

梁军民要求与会各常委要带头深入贯彻落实十八届六中全会、县委十七次党代会精神,紧紧围绕县委提出的2017年工作重点,深入实际,调查研究,确保会议期间提出高质量的提案,以供县委政府参考,为我县经济社会的可持续发展做出应有的贡献。