合阳县政协召开九届一次主席会议
日期:2017-02-16  发布人:合阳县政协 
 

九届一次主席会议1.JPG

九届一次主席会议2.JPG

合阳县政协召开九届一次主席会议

1月13日,县政协召开九届一次主席会议。县政协主席张永利主持会议,党组副书记张国栋,副主席杨聪杰、范鹏,秘书长赵学斌参加会议。

会议研究了九届县政协主席、副主席、秘书长分工;审议了2017年政协工作要点;讨论通过了县政协2017年工作细化方案;安排部署了县政协九届一次常委会议相关事项和当前工作。

会议要求,由分管领导牵头,各委办为主体,认真按照2017年工作细化方案推动各项工作的落实。要根据会议讨论意见,认真修改完善《县政协2017年工作要点》,要尽快完善九届政协相关规章制度及议事规则的制定,提交县政协九届一次常委会议审议;要认真做好市政协会议提案征集工作,积极反映事关合阳发展的重大问题,争取上级支持解决;要认真总结2016年工作,精心谋划2017年工作,确保九届县政协各项工作开好头、起好步;要统筹兼顾,集中精力抓好我县生态农业建设工作,高质量完成年度目标任务,全面提升政协履职成效。

县政协各委办主任、副主任列席会议。(撰稿人:王锋)