县政协组织召开非公经济发展史协商议政座谈会
日期:2017-08-14  发布人:合阳县政协 

县政协召开非公经济发展史协商议政座谈会

为了全面了解和掌握我县非公经济发展的历史,为县委、县政府科学决策提供有价值的参考历史,助推我县经济持续快速发展,县政协于8月11日上午在上若御园九楼会议室召开合阳县非公经济发展史专题协商议政座谈会。参加今天会议的有县委常委、副县长王江平、县政协副主席杨聪杰、秘书长赵学斌、财政局、市场监管局等主要部门负责人,工商、农业等界别的部分委员,城关直属商会会长和政协各委办负责人,会议由秘书长赵学斌主持。

会上,相关部门负责人就我县非公经济发展过程中的组织管理、政策调整等情况进行了汇报,各界别的部分委员从亲历者的角度回顾了非公经济的发展历程,并提出了一些积极中肯的意见及建议。县委常委、副县长王江平主要从政府、企业、非公经济相关组织三个不同角度做了重要讲话。副主席杨聪杰从非公经济发展、协商议政、文史资料征编提出三点要求:一是要准确定位亲情政商关系,大力发展非公经济。二是要积极开展调研视察活动,助力非公经济发展。三是要扎实做好史料征编工作,编好非公经济历史。

最后,副主席杨聪杰强调编委会成员以勤奋敬业的精神,实事求是的态度,真实还原这段历史。参与编写的单位作为非公经济发展的组织者、管理者、见证者、史料编辑的参与者,应积极支持编委会的工作,共同努力把史料征编工作做细、做实、做好,各委员要继续围绕非公经济发展开展调研视察,积极建言献策,助力县域经济发展。                               (供稿人:张武京、秦晓艳)



上一篇: 黑池镇黑东村召开全体帮扶干部 扶贫... 下一篇: 没有了