县政协机关迅速传达贯彻落实县委十七届四次全体(扩大)会议暨第二季追赶超越讲评会议精神
日期:2017-08-14  发布人:合阳县政协 

县政协机关迅速传达贯彻落实县委十七届四次全体(扩大)会议

暨第二季追赶超越讲评会议精神

8月2日上午,县政协召开机关全体干部会议,传达贯彻落实县委十七届四次全体(扩大)会议暨第二季追赶超越讲评会议精神,县政协主席张永利,副主席杨聪杰、范鹏出席会议。

会上,县政协秘书长赵学斌传达学习了县委十七届四次全体(扩大)会议暨第二季追赶超越讲评会议精神。张永利就如何抓好贯彻落实提出具体要求,他指出,九届县政协自换届以来,工作总体进展良好、推进有力,积极参与县委、县政府的各项重点工作。但对照目前追赶超越、争先进位新形势的要求还有一定差距,工作的自觉性、创造性、时效性还有待加强,下半年要加压奋进,机关全体同志要忙做事巧做事,具体要抓好四个方面的工作:一是围绕非公经济发展专题进行协商议政,全面了解和掌握我县非公的发展情况,为县委县政府科学决策提供有价值的参考资料,助推县域经济持续快速发展;二是走访部分政协委员,政协工作要做好,必须要坚持把工作的着力点放在心系委员、组织委员、服务委员、提高和调动委员的积极性上来;三要加强信息工作,建立信息员队伍,充分发挥政协委员主体作用,为委员反映社情民意信息搭建平台。四要扎实做好脱贫攻坚工作。各包抓干部要增强政治敏锐性,坚持每周二走访慰问贫困户,及时了解他们的所思、所想、所忧、所盼,认真落实帮扶计划,确保贫困户如期脱贫。               (撰稿人:张武京  秦晓艳)



上一篇: 没有了 下一篇: 县政协组织委员举行 “送技术、扶产...