合阳县政协召开九届四次常委会议
日期:2018-01-25  发布人:合阳县政协 

合阳县政协召开九届四次常委会议


1月24日下午,合阳县政协召开九届第四次常委会议,县政协主席张永利主持会议,县委常委、统战部长、县政协党组副书记张国栋,县政协副主席、县公安局局长杨聪杰,县政协副主席范鹏,秘书长赵学斌及全体政协常委参加会议,政协机关各委办主任、副主任列席会议。

会议审议通过了九届二次委员会常委会工作报告和县政协常委会关于九届一次会议以来提案工作情况的报告,会议召开的时间、地点、议程、日程及大会执行主席建议名单,秘书长及副秘书长建议名单,会议组织机构和负责人建议名单、增补委员名单等进行审议。另外,对2018年工作要点进行审议。

最后,张永利主席就近期工作强调:一要深入学习贯彻落实十九大精神。各位常委要带头重点学习党的十九大报告原文,学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,学习习总书记关于人民政协工作的新要求。二要围绕中心扭住重点积极建诤言。要紧紧围绕县委、政府中心工作,结合脱贫攻坚、生态建设、深化改革等重点内容精心认真撰写提案。三要周密组织认真安排筹备全委会。要尽快行动起来,搞好协调配合,完成好会议的各项筹备工作。四要结合要点发挥优势履职出实招。要紧密结合2018工作要点对号入座,涉及自己界别的工作要列入全年工作计划,并严格贯彻落实。要重申纪律要求,严格委员管理,发挥自身优势,为合阳经济社会全面发展,为奋力追赶超越、助推脱贫攻坚做出应有的贡献。  (撰稿人:常智)