渭南市政协主席吴蟒成来合阳 调研指导工作
日期:2018-05-24  发布人:合阳县政协 

5月22日,市政协主席吴蟒成一行,来合阳县检查指导工作。市政协秘书长文红军、办公室副主任刘小成、宣传科科长张望荣等陪同指导。

调整大小 73887505586996736.jpg

下午2:30,在县委常委会议室召开专题会议。会上,县政协主席张永利汇报了合阳政协的基本情况及主要工作;姚学智、范智斌等9名市、县政协委员汇报了履职情况,同时对做好新时代政协工作提出了切实可行的意见和建议;最后,市政协主席吴蟒成作重要讲话。对合阳政协工作予以了充分肯定,他认为合阳政协能够围绕中心,主动作为;管理规范,机关建设有新意;活动丰富,委员作用发挥的好。同时强调,在今后工作中,一要把讲政治贯穿于政协工作的始终;二要把求实效作为政协工作的根本原则;三要把树形象作为政协工作的基本追求。会议要求全体与会人员要深刻领会吴蟒成主席讲话精神,进一步解放思想,凝聚共识,主动担当,奋发有为,在新时代展现新作为,再创我县政协工作的新局面,为加速合阳“六区建设”和实现“十个走在前列”目标继续贡献政协智慧和力量。会议由县政协主席张永利主持。          (撰稿人:常智)