市政协科教文卫体委员会来合阳调研
日期:2018-05-31  发布人:合阳县政协 

市政协科教文卫体委员会来合阳调研

2018年5月31日上午,市政协副秘书长崔艳、市政协教科文卫体委员会副主任路梅、市政协常委市农工党副主委马四虎、市政协常委市民建秘书长古卫平、市政协委员市委党校教授雷转运一行6人来合阳,就“如何做好调查研究工作,提高专委会履职能力和水平”进行专题调研,同市、县19名委员进行交流座谈。

会上,路梅副主任介绍本次调研目的,与会市、县政协委员及专委会主任进行了交流发言,大家分别对调查研究选题、目的、方法、手段等方面内容畅所欲言、谈体会、讲感受、说想法,提出了有针对性、切实可行的意见建议。与会人员一致认为:调研不能流于形式,要紧紧围绕县委、政府中心工作和重点民生工程组织开展,才能发挥政协优势,为县委、政府决策提供科学依据和参考。范鹏副主席对市政协副秘书长崔艳一行表示热烈欢迎,对他们走出机关、走下基础、开展接底气的调研活动予以高度赞扬,并感谢市政协对合阳政协工作的支持和帮助。最后,崔艳副秘书长对合阳政协调研方面工作从调研选题、前期准备、深入一线、资料收集和跟踪反馈五个方面进行了肯定,表示会把合阳好的经验和做法反馈市政协主要领导,予以推广,并对合阳政协的工作提出了新的更高的要求。会议由县政协教科文卫法制委员会主任王靖主持。           (供稿人;秦晓艳)